お昼のコース
・先付け(ホタテと何か。忘れた)
・お造り(すずきの炙り)
・お椀(鱧とじゅんさい)
・焼き胡麻豆腐
・冷たい炊き合わせ(なす、芋茎、無花果の赤ワイン煮)
・ご飯と香の物
・スイカとジュレ
・最中と抹茶
料理はどれもすごく美味しかったです。
名物の焼き胡麻豆腐はもう一度食べたい。
ただ雰囲気が……私には合いませんでした。
出された料理をありがたく頂戴するような空気がそこはかとなく感じられ私にはダメでした。
様式美を愛でる感じがダメというのか。
んーーーあとご主人が全然笑ってくれません。
料理は本当に美味しいし、器も素敵だし、ホント私に合わなかっただけです。
ずっと前から訪れたい店だったのでそういう意味では大満足。
追記
私の周りでは非常に評判がよく、この日はたまたまご主人の機嫌が悪かったのではないかとか言われました。
0 件のコメント:
コメントを投稿